Profilo di Je Ru

Je Ru

Recensioni di Je Ru (156)

Vichy Acqua Termale

Punti di forza: Quest'acqua termale non ha nulla a che vedere con la delicatezza di altre acque come La Roche Posay e Avene, che al contrario sono davvero lenitive. Queta ha una elevata concentrazione salina (dopo aver atteso l'asciugatura mi era rimasta una patina salina sul viso) che mi ha seccato irritato ed infiammato la pelle. Sconsigliatissima a chi ha la pelle sensibile e a chi cerca un'azione lenitiva, non è per niente delicata.

Punti di debolezza: Secca ed irrita la pelle

Jessica Russo • 06/09/2019 • 11:18

Omia Laboratoires Maschera all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: La maschera migliore che abbia mai provato, mi ha fatto rinascere i capelli rovinati da numerose tinte, li rende morbidissimi lisci lucenti e voluminosi senza neanche dover fare la piega e l'effetto permane per alcuni giorni. Il risultato migliore lo ottengo tenendo in posa per almeno mezz'ora. Profumo gradevole, inci ottimo, prezzo bassissimo e spesso la si trova in offerta.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 07:33

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: Lascia i capelli districati e molto morbidi, ha una profumazione gradevole ed è la più leggera delle 4 maschere della omia, ha una consistenza meno cremosa e più liquida rispetto alle altre e infatti la uso anche come balsamo se non ho tempo di lasciarla in posa. Ottimo inci e prezzo davvero basso per un prodotto così valido, consigliata ad un'amica che con questa maschera ha risolto il problema del crespo.

Jessica Russo • 06/09/2019 • 07:25

Garnier Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Punti di forza: Districa e non appesantisce, odore molto gradevole che permane per molto più tempo utilizzandolo con lo shampo della stessa linea

Jessica Russo • 06/09/2019 • 07:14