Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Vitamindermina • Polvere al Mentolo
Punti di forza: Ho utilizzato questa polvere al mentolo quando, da piccola, ho avuto la varicella. Mia madre me la metteva sul corpo per darmi sollievo e freschezza. Credo sia adatta in qualsiasi situazione di prurito o irritazioni.
Punti di debolezza: Non la consiglio come deodorante corpo perché tende a bloccare la traspirazione provocando la sensibilità e la reattività dei linfonodi. Usatela solo in caso di necessità. Fate attenzione alle polveri e borotalchi in generale, spesso contengono ingredienti dannosi per la pelle, inoltre essendo volatili possono intaccare anche le vie respiratorie.
Bios Line • BioKap Shampoo Antiforfora
Punti di forza: Deterge a fondo i capelli e il cuoio capelluto, lasciando una freschezza piacevole. Lo consiglio a chi non ha particolari esigenze da trattare, ma ha bisogno soltanto di uno shampoo che renda i capelli puliti e leggeri.
Punti di debolezza: Non ha un'azione antiforfora.
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Un mascara economico, fa il suo dovere. Allunga e marca le ciglia, ma consiglio di fare più passate e lavorarlo bene.
Punti di debolezza: A me si è seccato subito, diventando grumoso e difficile da stendere. Inoltre durante lo struccaggio ha contribuito alla caduta di alcune ciglia. Per questo non lo ricomprerò.
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: L'effetto WOW è immediato. Basta una sola passata per avere ciglia più marcate e allungate, mantenendo comunque un effetto naturale. Il prezzo poi è ottimo.
Punti di debolezza: Consiglio di dosarlo bene e lasciare asciugare una volta messo, perché resta umido a lungo rischiando di macchiare il viso.