Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Estée Lauder • Double Wear Crayon
Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare. Il colore è intenso ma naturale. La durata è buona.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.
deBBy • Mascara 100% Color
Punti di forza: L'effetto colorato è carino, si nota specialmente di giorno o con una luce particolare.
Punti di debolezza: Si secca facilmente, l'ho usato appena un paio di volte. La consistenza è grumosa e si fa fatica ad applicare.
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: E' il mio primo spazzolino elettrico e non posso che esserne soddisfatta. La differenza rispetto ad uno spazzolino tradizionale è notevole ed è la prima cosa che si nota. La testina tonda riesce a raggiungere anche i denti più difficili da raggiungere (compresi quelli del giudizio, per chi ce li ha ancora). Lo spazzolamento è delicato ma deciso, le setole riescono a pulire in maniera veloce ed efficace ogni singola superficie e gli spazi interdentali. E' provvisto di sensori intelligenti che segnalano il tempo da dedicare ad ogni quadrante della bocca (30 secondi) e all'intera igiene (2 minuti, come consigliano i dentisti). Inoltre una luce rossa segnala se la pressione risulta troppo aggressiva. L'igiene dentale, con questo spazzolino, è diventato un gioco da ragazzi ma con un risultato da professionisti. Lo consiglio! Sarà impossibile farne a meno.
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo vale la spesa, ma spesso si trova in offerta.
Garnier • Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante
Punti di forza: Un tonico leggero, lascia la pelle fresca e profumata di menta. Non tende a seccare, per questo lo consiglio anche a chi ha una pelle delicata o secca. Perfetto per la stagione primaverile/estiva.
Punti di debolezza: Non riduce le imperfezioni e l'effetto lucido. Lo sconsiglio a chi ha una pelle molto grassa e con molte imperfezioni.