Profilo di Valentina.R

Valentina.R

Recensioni di Valentina.R (393)

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevolmente persistente sul capello. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Sgrassa troppo la cute, tanto da provocare prurito e quindi una eccessiva produzione di sebo. Non è assolutamente seboregolatore, anzi causa l'effetto contrario. Attenzione se avete una cute sensibile e desquamata come la mia!

Biffoli Separatore Dita

Punti di forza: La forma e il materiale si adattano alla conformazione delle dita, senza creare pressione. Non si sforma a distanza di tempo e poi è economico.

Omia Laboratoires Deo Vapo Aloe Vera

Punti di forza: Delicato sulla pelle, lascia un profumo appena percettibile che svanisce poco dopo. Rinfresca senza ostruire la sudorazione naturale.

Punti di debolezza: Non lo consiglio nelle giornate più calde o a chi necessita di una durata maggiore.

Omia Laboratoires Dermo crema - Aloe vera

Punti di forza: E' una crema leggera che idrata senza ungere né appesantire. La quantità nel barattolo è davvero tanta, per questo dura parecchio. La consiglio soprattutto in estate o comunque a chi non necessita di una idratazione molto elevata.

Punti di debolezza: Nessuno. Avrei solo preferito un barattolo più piccolo.

3.5