Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (4)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: molto buono l'odore, idrata come non mai!

Punti di debolezza: è un pò untuosa, se si asciugasse subito sarebbe perfetta! non troppo adatta per pelli grasse. Consiglio a chi ha pelli miste di utilizzarla 2-3 volte alla settimana.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Lo usa più mia madre che io, io uso la versione "ricci", ma credetemi che è davvero efficace. Avendo il capello riccio/mosso e utilizzando questo prodotto il risultato è: capelli tendenti al liscio! Per chi invece li ha già lisci è ottimo, non c'è nemmeno bisogno di utilizzare piastre o altro.

Punti di debolezza: -

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il mascara è d'obbligo nel mio make-up! Molto spesso utilizzo solo quello, per cui esigo che le mie ciglia siano super! Il mio prodotto ideale è un mascara che riempie bene le ciglia, senza farle appiccicare, che abbia un effetto naturale. Bene, questo prodotto è così, ottimo! L'ho provato in versione "mini", ottima da portare in giro!

Punti di debolezza: Se non lo usi per un pò di tempo diventa subito secco.

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Idrata per bene e lascia la pelle profumata, fresca e con la sensazione di pulito!

Punti di debolezza: al risveglio non hai la sensazione di avere la pelle come pulita e fresca come quando l'hai appena stesa. Cosa che invece ho riscontrato in altri prodotti.