Profilo di Laura Fortugno

Laura Fortugno

Recensioni di Laura Fortugno (56)

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: È uno dei migliori detergenti che abbia provato, lo uso nelle due fasi della detersione. Ho notato veri e propri miglioramenti nella mia pelle. Lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Non ha profumazione, io lo preferisco ma so che per qualcuno potrebbe rappresentare una criticità. Ovviamente non è uno struccante, quindi prima passo con le mani un olio struccante e poi nella seconda detersione questo detergente Cerave per purificare più in profondità e rimuovere eventuali residui.

Laura Fortugno • 16/03/2023 • 09:29

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Sicuramente è un buono struccante

Punti di debolezza: A parere mio un paio di criticità ci sono: in primis necessita del dischetto in cotone o quelli lavabili, e poi è veramente troppo aggressivo su pelli sensibili, arrossa il viso e nel mio caso si screpolavano le palpebre. Preferisco di gran lunga gli oli o i burri struccanti che, inoltre, passo con le mani direttamente.

Laura Fortugno • 16/03/2023 • 09:18

Astra My Gloss Spicy Plumper

Punti di forza: Ottimo prodotto, dona un effetto voluminizzante e finish luminoso. Buona durata. Lo uso quotidianamente.

Punti di debolezza: Pizzica un po' ma niente di fastidioso

Laura Fortugno • 15/03/2023 • 23:06

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: È un'ottima crema idratante per il viso, si stende facilmente e sicuramente il risultato è ottimo

Punti di debolezza: A parere mio è un po' troppo grassa, non ideale per chi ha la pelle mista ma poco idratata. Purtroppo mi riempivo di brufoletti a ogni utilizzo. Ho provato poi quella della linea Sebo vegetal e non l'ho più lasciata.

Laura Fortugno • 15/03/2023 • 10:54