Profilo di Laura Fortugno

Laura Fortugno

Recensioni di Laura Fortugno (56)

Pantene Spuma ricci perfetti

Punti di forza: Ho un capello sottile e riccio naturale e questa spuma, applicata secondo il my curly metod è davvero ottima. Ha una buona tenuta ma allo stesso tempo lascia il capello morbido e leggero

Punti di debolezza: Se non si sa applicare correttamente, così come vanno applicate per giusto le mousse, c'è il rischio che dia un po' di durezza al capello e sensazione appiccicosa. Il problema però non è delle spuma ma del metodo con il quale viene applicata

Laura Fortugno • 15/03/2023 • 10:49

OP Cosmetics Maschera pigmentata Bright Copper 7.40

Punti di forza: Nutre i capelli in profondità, e dona un leggero riflesso ramato che viene esaltato ulteriormente dalla luce del sole (ho i capelli biondo scuro)

Punti di debolezza: L'effetto tende ad essere molto sfumato e poco accentuato nei capelli castani scuri

Laura Fortugno • 13/03/2023 • 19:02

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: È un ottimo prodotto, siamo come leave in che come maschera. Lo uso ormai da un anno e non smetterei mai di comprarlo. Ho un capello riccio naturale e questo prodotto dona definizione e morbidezza

Laura Fortugno • 13/03/2023 • 13:01

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Si stende facilmente, ha un'ottima copertura è una buona durata per essere uno smalto non semipermanente

Punti di debolezza: Pochi, forse il prezzo poteva essere più basso

Laura Fortugno • 13/03/2023 • 12:55