Profilo di Roberta Piras
Roberta Piras
Recensioni di Roberta Piras (8)
Rilastil • Rilastil Sun System Transparent Spray Spf 15
Punti di forza: Tra i punti di forza includerei sicuramente il fatto che sia uno spray trasparente, che non crea le classiche macchie bianche come i classici prodotti solari. Inoltre, la sua efficacia è stupefacente, così come la profumazione per niente fastidiosa.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto sul prodotto non in saldo.
Roberta Piras • 06/09/2019 • 11:11
Benefit • Gimme Brow Gel Volumizzante Sopracciglia
Punti di forza: Sicuramente la tenuta e l'efficacia, ma anche la facilità di applicazione del prodotto. La gamma di colori è soddisfacente. Uno dei migliori prodotti per sopracciglia mai creati.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo; in ogni caso, lo ricomprerò senza pensarci due volte.
Roberta Piras • 06/09/2019 • 11:07
Hyalo Gyn® Intimo • Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE
Punti di forza: Sto provando Hyalo Gyn da qualche giorno e devo dire che mi sto trovando abbastanza bene. Buona la profumazione e l’efficacia, la sensazione di freschezza dopo averlo applicato è molto piacevole! Consigliato.
Roberta Piras • 25/07/2019 • 14:02
Urban Decay • Naked 3
Punti di forza: Il packaging è a dir poco originale ed elegante! Ogni palette Naked di Urban Decay è una vera scoperta, e devo dire che questa mi ha stupito particolarmente. Gli ombretti sono fantastici, super pigmentati ed efficaci, e la tenuta è super.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti di debolezza in questa palette. Mi stupisce ogni volta che la utilizzo.
Roberta Piras • 26/04/2019 • 20:36