Profilo di Eleonora Forcinella

Eleonora Forcinella

Recensioni di Eleonora Forcinella (33)

Deborah Milano Kit Symphony Explosion Big

Punti di forza: L'ho ricevuto per regalo e mi piace molto, completo sia per la parte Eye-palette che Face-palette. Uso poco la parte per le labbra, ma per il resto ha una buona pigmentazione e le polveri viso sono sottili e pigmentate.

Punti di debolezza: È un po' grandina, anche se per ciò che contiene è ben pensata. La parte labbra non mi piace molto, né per i colori né per la resa sulle labbra

Eleonora Forcinella • 13/08/2020 • 22:21

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: Il formato a penna rende l'applicazione semplice e veloce, ma è l'unico punto forte secondo me

Punti di debolezza: Il colore già dalla prima applicazione non risulta nero intenso, più passa il tempo più vira al grigio-verde. Inoltre non è duraturo come promette di essere.

Eleonora Forcinella • 13/08/2020 • 22:11

Yves Rocher Balsamo labbra fragola

Punti di forza: Davvero un buon prodotto, ottimo profumo, lascia le labbra molto idratante e morbide. Molto colorato per essere un burrocacao, ma a me piace molto come effetto

Punti di debolezza: Se si cerca un burrocacao "neutro", questo non va bene, rilascia molto pigmento, quasi un gloss

Eleonora Forcinella • 03/08/2020 • 21:40

Yves Rocher Crema Mani Mango & Coriandolo

Punti di forza: L'ho ricomprata più volte, senza dubbio la mia preferita, sia per consistenza che per profumazione. Si asciuga abbastanza velocemente, rimanendo molto leggera e idratante, non lascia unte le mani come altre creme che ho provato. Il formato piccolo è portatile è perfetto da tenere in borsa, nel complesso davvero ottima.

Eleonora Forcinella • 02/08/2020 • 21:04