Profilo di Eleonora Forcinella
Eleonora Forcinella
Recensioni di Eleonora Forcinella (33)
Garnier • Fresh Struccante Occhi Delicato
Punti di forza: Non irrita gli occhi, risulta piuttosto delicato e ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Non strucca bene quanto altri prodotti anche dello stesso brand. Ha difficoltà a struccare prodotti waterproof, soprattutto il mascara. Per il costo, rapportato alla quantità di prodotto, mi aspettavo di meglio.
Eleonora Forcinella • 01/08/2020 • 14:38
Essence • Luminous Matt - terra viso effetto abbronzante
Punti di forza: Si sfuma molto bene e molto facilmente, io ho la colorazione chiara e si adatta perfettamente al mio incarnato dando un bell'effetto "baciata dal sole". Per il prezzo che ha è molto prodotto e di buona qualità!
Punti di debolezza: La confezione sembra piuttosto fragile, e solo due colorazioni mi sembrano poche per questo tipo di prodotto, ma non ha altri difetti.
Eleonora Forcinella • 31/07/2020 • 15:09
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: La gamma colori è molto estesa, la stesura molto semplice grazie anche all'applicatore sagomato. Se si tende a cambiare spesso il colore dello smalto è perfetto.
Punti di debolezza: La tenuta non è un granché e gli smalti si rovinano e si sbeccano molto velocemente
Eleonora Forcinella • 31/07/2020 • 14:49
Garnier • Ambre Solaire Kids Spray Protettivo Spf 50
Punti di forza: Purtroppo ho una pelle molto delicata e molto sensibile al sole, quindi trovare una crema solare che mi dia la giusta protezione è difficile. Detto ciò, questa crema è molto comoda e pratica, con una texture leggera che si assorbe abbastanza velocemente
Punti di debolezza: Serve troppo prodotto per raggiungere una coprenza soddisfacente, la texture è fin troppo leggera
Eleonora Forcinella • 31/07/2020 • 14:33