Profilo di Eleonora .F

Eleonora .F

Recensioni di Eleonora .F (33)

Essence Ombretto Mono

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo, considerando che sono comunque abbastanza pigmentation. Ho diverse colorazioni, sia Matt che shimmer. I Matt si comportano bene, ho un giallo estremamente pigmentato e resistente, gli shimmer al contrario risultano un po' spenti e non molto performanti.

Punti di debolezza: Gli shimmer non sono molto luminosi. La confezione è fragilissima e si rompe molto facilmente. La durata dell'ombretto, anche con un primer, non è delle migliori

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: Per il prezzo che ha offre comunque una buona qualità. La gamma colori è molto vasta e ha una tenuta media nel corso della giornata se fissata. La classica matita "da tutti i giorni"

Punti di debolezza: La mina si rovina velocemente rendendo la stesura più difficile dopo pochi mesi dall'apertura.

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Mi piace talmente tanto che l'ho finita e ricomprata. Ha un'ottima tenuta, anche senza fissarla, anche se consiglio sempre di farlo. Molto morbida e scrivente

Punti di debolezza: Non ne ha

Eleonora .F • più di 2 anni fa

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Ha davvero un'ottima resa, steso semplicemente con il dito o il pennello bagnato lascia senza parole. Ho provato diverse colorazioni, tra cui il bronzo e l'oro che sono diventate le mie preferite.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il costo leggermente alto per un ombretto singolo.