Profilo di Daniela Trasacco

Daniela Trasacco

Recensioni di Daniela Trasacco (72)

Aldo Coppola Gli Oli Essenziali Shampoo Deforforante

Punti di forza: Se usato con costanza qualcosa fa, a me ha rimosso la fofora, premetto che non ne avevo molta e non ne soffro, ma comunque non ha agito al primo lavaggio. Sicuramente ha di buono che lascia il capello nutrito e luminoso. Io gli darei una possibilità

Punti di debolezza: Ha un prezzo eccessivo

Daniela Trasacco • 07/11/2019 • 21:13

Eucerin Anti-Transpirant Roll-On Ipersudorazione

Punti di forza: La sensazione di freschezza è garantita per tutto il giorno. Riduce molto la sudorazione. Non macchia le magliette e lascia la pelle idratata e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo

Daniela Trasacco • 06/11/2019 • 12:43

Eucerin pH5 Crema Mani Rigenerante

Punti di forza: Lascia le mani idratate, liscie e morbide a lungo. Ottima contro mani arrossate e screpolate dal freddo. Non serve metterne molta, basta davvero una goccia di prodotto. La confezione e molto pratica.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Non si asciuga con rapidità ed è un pò unta. Comunque la consiglio è un buon prodotto

Daniela Trasacco • 06/11/2019 • 12:32

Bioderma Sébium Gel Moussant

Punti di forza: Ottimo gel per pelli miste, la sua consistenza è buona, penetra subito nell'epidermide e lascia sul viso una sensazione di pulito e freschezza per tutto il giorno. Idrata molto bene lasciando la pelle liscia e morbida. Diminuisce sebo e imperfezioni. Lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo

Daniela Trasacco • 06/11/2019 • 12:17