Profilo di Elisa Gangemi

Elisa Gangemi

Recensioni di Elisa Gangemi (7)

Neutrogena Hydro Boost Latte-Gel Detergente

Punti di forza: Grande potere struccante ed idratante insieme. Io lo uso sia per struccare che come routine quotidiana,prima della crema idratante. Si assorbe subito, nom irrita, non lucida anzi la pelle appare subito più liscia al tatto. ottima texture e ottimo pack !

Elisa Gangemi • 26/06/2021 • 03:50

Neutrogena Hydro Boost Crema Gel

Punti di forza: texture leggerissima si assorbe in un attimo e lascia la pelle visibilmente idratata e corposa. Non ha profumo , non unge non lucida e non brucia neppure sulla pelle delicata come la mia. È ricco di acido ialuronico e usandolo regolamente la pelle appare più liscia e molto migliorata. consigliatissimo! pack molto accattivante

Elisa Gangemi • 18/06/2021 • 00:16

Dermon Intimo Attivo

Punti di forza: Tra i migliori mai usati svolge diverse funzioni in particolare antibatterica ed antimicotica, ma è anche lenitivo e idratante. Ha un ph 3.5 che lo rende particolarmente adatto al ciclo e alla menopausa. Per me che faccio piscina è fondamentale. Usato regolamente previene irritazioni e infezioni. Inoltre è molto concentrato e l'applicatore fa si che il prodotto duri abbastanza e non si sprechi

Elisa Gangemi • 18/04/2021 • 02:38

Rimmel Fondotinta Match Perfection SPF20

Punti di forza: facile da stendere

Punti di debolezza: davvero poco coprente e leggero, fa risaltare pellicine e screpolature. Andrebbe stratificato ma non credo dia un effetto migliore. Il colorito che dona non mi piace, è spento

Elisa Gangemi • 11/03/2021 • 01:41