Profilo di Maica Apa

Maica Apa

Recensioni di Maica Apa (3)

Philips Sonicare Philips Sonicare Serie 2 (HX6231/01)

Punti di forza: Usavo lo spazzolino elettrico OralB, classico e pensavo di aver trovato un ottimo spazzolino per i miei denti. Ma da quando ho provato Sonicare... difficile descrivere il cambiamento! La sensazione dopo aver lavato i denti è quella di essere uscito dal dentista! Agisce in profondità! Ha rimosso molte delle macchie che avevo sui denti, dovuti al caffè e al fumo: sto usando lo spazzolino da 2 settimane e la differenza si vede! Dopo aver lavato i denti, all'interno, al tocco della lingua sono ruvidi perchè puliti! Sono bianchissimi! Inoltre, rispetto all'OralB è silenzioso, non crea tutta quella schiuma di dentifricio in bocca, è delicato. Appena lo si inizia ad usare ha una velocità minima che aumenta con il passare dei giorni perchè lo adegua all'uso. Io lo consiglio vivamente! La batteria dura settimane (non l'ho ancora caricato!) ed ho già acquistato altre testine in modo da poterlo condividere con mio marito! Ottimo prodotto! lo consiglio!

Punti di debolezza: Nessuno...ma se proprio vogliamo spaccare il capello, mi capita mentre lo uso, di spegnerlo involontariamente, tanto è sensibile!

Maica Apa • 04/12/2018 • 12:13

Philips Sonicare Philips Sonicare Flexcare Platinum Connected (HX9192/01)

Maica Apa • 28/11/2018 • 17:12

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Idratante, buona anche per bimbi con la pelle a tendenza atopica

Punti di debolezza: Grassa, non si assorbe facilmente, non totalmente efficace

Maica Apa • 09/11/2017 • 16:03