Profilo di Gemma.M

Gemma.M

Recensioni di Gemma.M (6)

Lush Rehab (Lazzaro) - Shampoo

Punti di forza: Ha un buon profumo e soprattutto lascia i capelli puliti per giorni. Questa è la cosa che ho notato per prima, i miei capelli rimanevo pulitissimi per giorni.

Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo (anche se credo che lo riprenderò) perché è un po’ aggressivo sulla mia cute delicata

Too Faced Palette Chocolate Bar

Punti di forza: Ottima palette, come tutte quelle di too faced, questa si avvicina molto ai miei colori e tutte le cialde hanno un’ottima scrivenza, oltre al profumo che contraddistingue questa marca

Punti di debolezza: Il prezzo

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: Come i mascara, ho sempre provato tanti fondotinta per cercare quello perfetto e finalmente l’ho trovato. È coprente per chi ha delle imperfezioni come me, ma non appesantisce e non fa l’effetto mascherone. Ha una texture leggera ma coprente, in pochi secondi sembra di avere il viso di porcellana!

Punti di debolezza: Pochissime colorazioni

Marc Jacobs Mascara volume straordinario

Punti di forza: Ne ho provati tanti di mascara, tanti tanti tanti ma questo rimane e rimarrà il migliore di tutti! Colore intenso, sconvolino perfetto che permette sia una buona applicazione sia un effetto volumizzante e allungante. Amo alla follia questo mascara e non lo cambierò mai!

Punti di debolezza: Nessuno!