Profilo di Valeria.D

Valeria.D

Recensioni di Valeria.D (4)

Alama Professional No red shampoo antirosso

Punti di forza: Ho testato più volte il prodotto perché voglio essere sempre sicura dell’efficacia. Lo shampoo mantiene le sue promesse e dona al capello castano lucentezza, togliendo l’effetto anti-rosso. Penso sarà un perfetto alleato soprattutto con il sole!

Punti di debolezza: È un prodotto che non contiene siliconi (grandissimo punto di forza) ma essendo abituata agli schiumogeni e dunque pieni di siliconi che creano schiuma, a volte tendo ad abbonare con lo shampoo ma in realtà è solo questione di abitudine.

Valeria.D • 28/02/2023 • 14:30

Alama Professional Hydra conditioner

Punti di forza: Mi sono presa un po’ di tempo per testare al meglio questo prodotto perché sono molto esigente in ambito hair care. Devo dire che il conditioner è ottimo: idrata, dona lucentezza al capello e i capelli risultano molto più facili da pettinare e gestire nel tempo.

Punti di debolezza: Nessuno; fino ad ora nessun punto di debolezza.

Valeria.D • 28/02/2023 • 14:25

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Ho da poco scoperto che la mia pelle non può più fare a meno dell’acqua termale Avène. L’ho acquistata per un viaggio in Africa per poter rinfrescare il viso che in quel momento soffriva di acne e cicatrici, l’ho utilizzata parecchie volte per rinfrescarmi e idratare la pelle. Da quel momento la mia pelle è veramente rigenerata. Ormai è un toccasana, soprattutto prima di andare a dormire. Mai più senza!

Valeria.D • più di 2 anni fa

Mentadent White Now

Punti di forza: Il suo punto di forza è decisamente il sapore, la freschezza rinfrascante che lascia in bocca.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Forse solamente il prezzo, un po’ sopra la media

Valeria.D • più di 2 anni fa