Profilo di Rita Curtosi
Rita Curtosi
Recensioni di Rita Curtosi (41)
Maybelline NY • Pure Blush Mineral
Punti di forza: Ha una buona profumazione, un buon colore e se steso bene fa anche un bell'effetto sulla pelle.
Punti di debolezza: Il packaging è pessimo, non è pratico ed è snervante. Si rischia con molta facilità di prendere troppo prodotto. L'ho usato si e no tre volte e poi l'ho abbandonato. Pessimo.
Rita Curtosi • 30/10/2020 • 14:57
Equilibra • Carbone Attivo Gel Detergente Detox
Punti di forza: Pulisce perfettamente la pelle togliendo tutto lo sporco che si insinua nei pori, è profumato e la pelle appare istantaneamente liscia e morbida. Super adatto per chi come me ha una pelle mista. In negozio l'ho pagato di meno.
Punti di debolezza: Unica pecca è che mi secca leggermente la pelle, nulla però che una buona crema idratante e delle maschere nutrienti possano risolvere.
Rita Curtosi • 29/10/2020 • 22:43
Clinians • Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili
Punti di forza: Dà la giusta idratazione giornaliera ed è adatta per le pelli più sensibili. Si assorbe facilmente e può essere usata come base trucco. Buon rapporto qualità-prezzo.
Rita Curtosi • 28/10/2020 • 15:38
Clinians • Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: Molto leggera e si assorbe subito. Costituisce una buona idratazione giornaliera per la pelle. Buon rapporto qualità-prezzo.
Rita Curtosi • 28/10/2020 • 15:36