Profilo di Rita Curtosi

Rita Curtosi

Recensioni di Rita Curtosi (41)

Maybelline NY Pure Blush Mineral

Punti di forza: Ha una buona profumazione, un buon colore e se steso bene fa anche un bell'effetto sulla pelle.

Punti di debolezza: Il packaging è pessimo, non è pratico ed è snervante. Si rischia con molta facilità di prendere troppo prodotto. L'ho usato si e no tre volte e poi l'ho abbandonato. Pessimo.

Rita Curtosi • 30/10/2020 • 14:57

Equilibra Carbone Attivo Gel Detergente Detox

Punti di forza: Pulisce perfettamente la pelle togliendo tutto lo sporco che si insinua nei pori, è profumato e la pelle appare istantaneamente liscia e morbida. Super adatto per chi come me ha una pelle mista. In negozio l'ho pagato di meno.

Punti di debolezza: Unica pecca è che mi secca leggermente la pelle, nulla però che una buona crema idratante e delle maschere nutrienti possano risolvere.

Rita Curtosi • 29/10/2020 • 22:43

Clinians Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili

Punti di forza: Dà la giusta idratazione giornaliera ed è adatta per le pelli più sensibili. Si assorbe facilmente e può essere usata come base trucco. Buon rapporto qualità-prezzo.

Rita Curtosi • 28/10/2020 • 15:38

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Molto leggera e si assorbe subito. Costituisce una buona idratazione giornaliera per la pelle. Buon rapporto qualità-prezzo.

Rita Curtosi • 28/10/2020 • 15:36