Profilo di Rita Curtosi

Rita Curtosi

Recensioni di Rita Curtosi (41)

Garnier Tonico Protettivo con Miele di Fiori

Punti di forza: Molto profumato e si stende con facilità.

Punti di debolezza: Mi ha tremendamente seccato la pelle, l'ho usato insieme al detergente della stessa linea e ho dovuto smettere di usarli dopo nemmeno una settimana. E' stato troppo aggressivo per la mia pelle. (ho la pelle sensibile e tendenzialmente mista)

Rita Curtosi • 28/10/2020 • 00:00

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Lascia la pelle istantaneamente idratata! Io solitamente la faccio la sera e la cremina che resta sul viso la spalmo fimo al completo assorbimento. Inoltre la cremina che resta nella confezione la conservo per spalmarla la mattina e la sera successiva. Veramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Magari per lo stesso prezzo preferirei avere due maschere anziché una.

Rita Curtosi • 27/10/2020 • 23:02

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Lascia la pelle istantaneamente idratata! Io solitamente la faccio la sera e la cremina che resta sul viso la spalmo fino al completo assorbimento. Inoltre la cremina che resta nella confezione la conservo per spalmarla la mattina e la sera successiva. Veramente un ottimo prodotto.

Rita Curtosi • 27/10/2020 • 23:02

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante