Profilo di Francesca Guatieri

Francesca Guatieri

Recensioni di Francesca Guatieri (160)

Revlon Volume+Length Magnified™ Mascara

Punti di forza: Mascara carino per chi ama un finish molto naturale, quasi no-makeup.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo mascara perché in promozione, e leggendo i suoi effetti rispecchiava ciò che sto cercando. Purtroppo ha molte pecche. Anzitutto, lo scovolino preleva una goccia di prodotto, quindi è come se stessi pettinando le ciglia più che applicando mascara. Non allunga e non volumizza assolutamente, è come se non avessi applicato nulla.

Francesca Guatieri • 05/12/2018 • 08:48

Zoeva Caramel Melange Eyeshadow Palette

Punti di forza: Io ho la versione travel (che costa 14€, per cui se dovete acquistarla prendete la versione normale) ed è sorprendente. I colori sono molto pigmentati, cremosi, si sfumano bene. La color skim è fantastica per chi ama i colori caldi, ma ci sono anche colori un po' più freddi che rendono questa palette completa, sia per look giorno sia per la notte.

Francesca Guatieri • 20/11/2018 • 08:13

Mesauda Cosmetics Light Velvet Cipria Compatta

Punti di forza: Carino il packaging, molto elegante e ottimo per portarla in giro perché molto resistente. La cipria ha un bel finish velvet ed è molto compatta.

Punti di debolezza: Su di me non dura molto, e se stratifico un po' diventa troppo effetto cerone.

Francesca Guatieri • 17/11/2018 • 13:18

Neutro Roberts Shampoo Neutro

Punti di forza: Ha un prezzo conveniente per la quantità di prodotto contenuta. Facile reperibilità, ha un buon profumo e non aggredisce troppo i capelli.

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza e i capelli si sporcano troppo facilmente. La confezione non è l'ideale per uno shampoo, è un po' difficile richiuderla dopo aver prelevato il prodotto

Francesca Guatieri • 13/11/2018 • 17:33