Profilo di Nadia.

Nadia.

Recensioni di Nadia. (55)

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: L'ho comprata senza esitare, dato che conosco la marca e posso dire che la spesa vale la pena, la uso soprattutto in inverno poiché idrata bene la pelle rendendola morbida e aiuta anche le spaccature della pelle dovute al freddo

Nadia. • 17/01/2022 • 22:17

Neutro Roberts Borotalco

Punti di forza: Lo uso da quand'ero bambina, soprattutto dopo la doccia asciuga l'umidità della pelle che assorbendosi le dà profumo e morbidezza

Nadia. • 17/01/2022 • 22:15

Collistar Speciale Pelli Normali e Secche Crema Idratazione Profonda Estrema

Punti di forza: La uso quotidianamente per la skincare quotidiana e mi piace il profumo, il fatto che si scalda tra le mani rendendola più assorbibile alla pelle e il suo profumo delicato ma che ti fa venire voglia di metterne ancora inoltre la pelle risulta bella rimpolpata brillante e super idratata

Punti di debolezza: Il prezzo

Nadia. • 17/01/2022 • 01:26

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Adoro questo rossetto: 1 il suo colore brillante é stato amore a prima vista 2l'applicazione molto semplice con infine effetto matt permette di mantenere a lungo la sua durata, tutta la giornata senza sbavature e senza togliersi mangiando 3la possibilità della tripla scelta usando o solo il rossetto o solo il lucidalabbra o entrambi

Nadia. • 17/01/2022 • 01:18