Profilo di Nadia Carossa
Nadia Carossa
Recensioni di Nadia Carossa (55)
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Molto dolce e la cosa notevole é che dura diversi giorni sulla pelle. Lo uso da molti anni ed é adatto per tutte le occasioni.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' alto, ma data la marca vale il sacrificio
Nadia Carossa • 16/01/2022 • 22:06
Versace • Yellow Diamond
Punti di forza: Già la confezione ha subito attirato la mia attenzione nel volerlo testare e così le sue note agrumate e allo stesso tempo floreali mi hanno conquistata facendosi notare per la sua distinzione. Mi piace cambiare i profumi ad ogni stagione infatti lo trovo adatto per fine estate/ inizio autunno poiché in natura sono presenti gli aromi cui vi sono contenuti.
Punti di debolezza: Per un aroma più intenso bisogna applicarlo più volte al giorno
Nadia Carossa • 16/01/2022 • 22:02
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: Utilizzo questo dentifricio più volte al giorno per abitudine e dopo pochi giorni dall'utilizzo i denti sono più bianchi, brillanti e anche l'alito migliora lasciando la bocca fresca tutto il giorno. Rapporto qualità prezzo ottimo infatti compro spesso questa marca
Punti di debolezza: Nessunk
Nadia Carossa • 15/01/2022 • 23:06
Lycia • Ricarica cera a caldo perfect
Punti di forza: Strappa tutti i peli anche quelli più corti, facile e veloce da usare, le gambe lisce durano più di due settimane;profumazione delicata, dopodiché la pelle si arrossa leggermente e applicando un olio post epilazione i rossori passano
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Nadia Carossa • 15/01/2022 • 23:02