Profilo di Annamaria Sandrone

Annamaria Sandrone

Recensioni di Annamaria Sandrone (21)

Pupa Milano Diva's Lashes

Punti di forza: Lo uso dalle medie 1-2 volte al giorno ed ho 38 anni ormai. Ho ancora le ciglie in ottima forma, 0 caduta. Le mie sono lunghe ma bionde e lui le tinge perfettamente dando profondita' agli occhi. Non sbava, non cola. Mi trovo talmente bene che non ho mai voluto provare altri prodotti.Ha una buona tenuta, magari durante la giornata do solo una ritoccata alle punte. Non esco mai senza

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Anna Sandrone • 20/07/2019 • 19:41

Deborah Milano Correttore 24 Ore Perfect

Punti di forza: Copre gli inestetismi senza appesantire la pelle, ha colori naturali. Lo uso forse da sempre e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Forse non ha tantissimi colori disponibili

Anna Sandrone • 20/07/2019 • 19:31

Deborah Milano Shine Creator

Punti di forza: Ho usato questo rossetto per anni, finche' poi non ho trovato piu' il mio numero preferito. Morbido sulle labbra, da' lucentezza e corposita' senza essere volgare

Punti di debolezza: Non fanno piu' il mio colore preferito, quindi non posso piu' acquistarlo, peccato

Anna Sandrone • 20/07/2019 • 19:26

Chicco Chicco dentifricio alla fragola

Punti di forza: Mi ricordo che e' stato il primo dentifricio di mia figlia che ormai ha 5 anni, le piaceva, l'odore era buono, in base alla dimensine e al numero di dentini di un bimbo cosi' piccolo non si puo' valutarne l'efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo non era basso, poi sono passata a marca di dentifrici piu' note

Anna Sandrone • 16/07/2019 • 07:30

4.4