Profilo di Annamaria Sandrone
Annamaria Sandrone
Recensioni di Annamaria Sandrone (21)
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: Me lo ricordo, il mio primo profumo, era gradevole, confezione innovativa, forse lo riconoscerei dall'odore
Punti di debolezza: Forse per me era troppo dolce
Anna Sandrone • 12/07/2019 • 16:18
Garnier • Fresh Crema Idratazione Continua 24h Pelli Miste
Punti di forza: Per me che adoro creme leggere, fresche e' l'ideale. Lascia proprio una piacevole sensazione di freschezza, idratazione sul viso
Punti di debolezza: Confezione piccola e di vetro, poco spesso si trova in offerta
Anna Sandrone • 12/07/2019 • 16:15
L'Oréal Paris • Excellence Crème
Punti di forza: La uso ormai dal 1998 (tranne nelle 2 gravidanze per via dell'ammoniaca), prima usavo l'8,1 poi in estate tra sole, mare, piscina si schiarivano troppo ed ora uso sempre il 9.Il colore tiene un mese pieno, c'e' il balsamo nella confezione (che dura piu' lavaggi) e da poco anche lo shampoo omaggio, non ho mai avuto problemi di allergie ecc, non appesantisce o rovina i capelli
Punti di debolezza: Essendo gia' chiara di mio, in estate con sole, mare, piscina si schiarisce molto,
Anna Sandrone • 12/07/2019 • 16:10
Bilboa • Carrot Latte Solare Abbronzante
Punti di forza: Quando ero adolescente compravo sempre questo dopo che mi ero gia' un po' abituata al sole, era l'odore dell'estate, lo riconoscimento ancora adesso in giro. Favorisce l'abbronzatura
Punti di debolezza: Purtroppo non ha fattore protettivo, per questo motivo lo usavo a pelle gia' un po' colorata
Anna Sandrone • 12/07/2019 • 16:03