Profilo di Jamaica.I

Jamaica.I
Recensioni di Jamaica.I (13)
Smashbox • Fan Brush 22
Punti di forza: È un pennello dalle setole morbide, un ventaglio adatto agli usi più disparati, lo uso per sfumare il contouring al naso perché è molto preciso e non fa macchia, utile anche per applicare l'illuminante sugli zigomi perché lo stende uniformemente , agevole anche per il manico lungo ,lo consiglio .
Punti di debolezza: Non ne ha
Jamaica.I • 03/05/2022 • 22:08
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Non è il più leggero delle tinte perché sulle labbra si sente però che dire: non sbava ,ha una durata eccezionale, ha un finish matte bello da vedere, quasi vellutato a prova di bacio.
Punti di debolezza: Un po' secco
Jamaica.I • 03/05/2022 • 22:03
MAC • Pro Longwear Spf 10 Foundation
Punti di forza: Lo trovo fantastico, ha una texture né troppo liquida ne mousse , un giusto compromesso per stenderlo al meglio, è modulabile come coprenza se pur parte dalla medio alta, dura molto non ha bisogno di ritocchi,il fatto che contenga spf è sicuramente una componente in più che non guasta
Punti di debolezza: Non ne ha
Jamaica.I • 03/05/2022 • 21:59
Filorga • Hydra-Filler Mask
Punti di forza: È un vero filler rimpolpante, idrata a dire basta lascia il viso morbido,levigato, da l'idea di salute, si applica in un attimo e non è fastidiosa da tener su , la consiglio vivamente
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato
Jamaica.I • 03/05/2022 • 21:50