Profilo di Tiziana BULGARELLI

Tiziana BULGARELLI

Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)

L'Erbolario Crema Solare alla Carota al Sesamo & al Karitè

Punti di forza: resistente al sudore e ai bagni, gradevole profumo, aiuta ad ottenere un'abbronzatura uniforme e compatta, mantiene la pelle idratata, prezzo economico, una crema eccezionale che aiuta anche a prolungare il colore

Punti di debolezza: un po' unticcia e questo incide nell'applicazione

Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:49

L'Erbolario Tè Verde Crema per il Corpo

Punti di forza: l'impatto che mi ha colpito quando ho aperto il barattolo è stata la profumazione che ho molto gradito, ideale per tutti i tipi di pelle e l'uso quotidiano dopo la doccia, si stende facilmente e si assorbe subito senza lasciare tra le pieghe dei gomiti o delle ginocchia

Punti di debolezza: purtroppo il profumo evapora nell'immediato e nel mio caso non ho notato benefici, piuttosto costosa

Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:45

Deborah Milano Fondotinta 24 Ore Perfect

Punti di forza: tonalità che si avvicinano a quelle naturali, facilmente reperibile, prezzo modico, privo di profumazione, coprente, lunga durata

Punti di debolezza: a mio parere la consistenza è un po' troppo densa e dopo la stesura a me stratifica

Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:36

Bottega Verde Mascara Volume Maxi

Punti di forza: idratante, texture leggera, si rimuove facilmente

Punti di debolezza: sinceramente è come non indossarlo perchè non mi ha apportato nessun effetto, lo scovolino è troppo largo e va ripassato più volte per catturare tutte le ciglia, su di me non ha nessun effetto cosmetico quindi mi risulta inutile ed il prezzo è eccessivo considerata la scarsa efficacia

Tiziana BULGARELLI • 18/03/2020 • 15:30