Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Odontovax • Odontovax AT - Azione Totale
Punti di forza: Oltre che per rimuovere efficacemente la placca dai denti è ottimo anche sulle gengive per il suo potere rinforzante, dopo una settimana si ottengono i benefici quindi in caso di problemi alle gengive è l'aiuto ideale. Sapore non invasivo, ideale per l'igiene quotidiana ed il benessere orale
Punti di debolezza: purtroppo non sopporto il particolare sapore
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 19:09
Biorepair • Intensive Night Repair
Punti di forza: un dentifricio assolutamente valido che contribuisce a rinforzare lo smalto, facilmente reperibile nei supermercati ad un prezzo equo, dal sapore delicato che apprezzo tanto in un dentifricio, i denti risultano puliti a fondo. Complessivamente ne sono pienamente soddisfatta
Punti di debolezza: Mi lascia perplessa la definizione "night repair" come fosse una crema da notte, io sinceramente lo uso anche di giorno
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 19:04
Blanx • Dentifricio Antimacchia
Punti di forza: pratico ed igienico erogatore, le piccole microsfere non intaccano lo smalto e favoriscono la pulizia, il sapore è sopportabile soprattutto perchè non è non invasivo
Punti di debolezza: sinceramente non mi è sembrato per nulla efficace riguardo la pulizia di macchie da thè/caffè fumo, il prezzo è eccessivo
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 18:56
Pasta del Capitano • Dentifricio Denti Sensibili
Punti di forza: purtroppo gli alimenti acidi (es. limone) consumati in abbondanza provocano la fastidiosa sensibilità dentale per cui è indispensabile un dentifricio utile a contrastarla e devo dire che questo mi è stato d'aiuto, con l'uso continuativo riduce l'eccessiva sensibilità favolendo anche la pulizia delle gengive. Il sapore non è invasivo e tutto sommato è un valido prodotto. Inoltre non si depositano residui sul lavandino
Punti di debolezza: personalmente detesto il sapore proprio di questa marca
Tiziana BULGARELLI • 19/03/2020 • 18:37