Profilo di Tiziana BULGARELLI

Tiziana BULGARELLI

Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)

Mentadent White Now Men Super Pure

Punti di forza: formulazione in gel che si stende uniformemente sull'arcata, anche se studiato per uomo mi ci trovo bene pure io perchè migliora l'alone giallastro che mi lascia il the che bevo a litri e il caffè. Il sapore è minimo e non invasivo, senza retrogusto. Senza dubbio migliora l'aspetto dei denti.

Punti di debolezza: purtroppo macchia di blu asciugamani; se malauguratamente l'uso dello spazzolino elettrico lo fa schizzare, si trovano puntini azzurri dappertutto che comunque si possono ripulire facilmente

Tiziana BULGARELLI • 07/06/2020 • 22:26

Oral B Oral B Pro 2 2000N

Punti di forza: ottimo strumento per la pulizia dei denti, il movimento rotatorio elimina placca e ogni residuo di cibo più efficacemente di qualsiasi spazzolino manuale. Arriva fino ai punti più difficili e svolge una pulizia completa. Basta un minimo quantitativo di dentifricio, ricambi facilmente reperibili, durata automatica per uno spazzolamento ottimale, impugnatura ergonomica, completamente lavabile, quando sbiadisce la colorazione blu delle setole significa che è ora di sostituire lo spazzolino. I miei denti ringraziano e il dentista dice che non è necessario farmi la pulizia

Punti di debolezza: magari un po' alto il prezzo, comunque la tecnologia lo giustifica

Tiziana BULGARELLI • 07/06/2020 • 22:17

L'Erbolario Citrus Bagnoschiuma Rinfrescante

Punti di forza: un'accentuata profumazione agrumata con prevalenza del pompelmo, fresca, stimolante ed irresistibile. Pratico gel, sviluppa una schiuma piacevole, rinfrescante e delicata sulla pelle, rigenerante, mantiene la pelle idratata, lo adoro

Punti di debolezza: magari il prezzo ma vale ogni euro speso

Tiziana BULGARELLI • 07/06/2020 • 22:09

L'Erbolario Crema Profumata alla Magnolia

Punti di forza: nutritiva ed idratante, si assorbe bene con leggero massaggio, non lascia residui, efficace, la mia povera pelle secca ne ha tratto immediato beneficio

Punti di debolezza: odore forte e sgradevole molto persistente; vabbè che è questione di gusti ma questa fragranza la trovo orripilante

Tiziana BULGARELLI • 19/05/2020 • 16:57