Profilo di Tiziana BULGARELLI
Tiziana BULGARELLI
Recensioni di Tiziana BULGARELLI (378)
Essence • I Love Trend Smalto Unghie Pastello
Punti di forza: originale la tonalità pastello, ottimo il maxi pennello per stesura a prova di errore, alcune versioni profumano, tenuta discreta, si asciuga velocemente, non lascia grumi
Punti di debolezza: purtroppo il colore non rende, è troppo liquido quindi il colore non si stende se non dopo più passate con un effetto a righe disastroso, praticamente è trasparente con venature di colore, da evitare
Tiziana BULGARELLI • 14/04/2020 • 15:45
Catrice • Luxury Lacquers Liquid Metal
Punti di forza: consistenza perfetta per una stesura a prova di errore, grazie al maxi pennello, maxi durata (intatto per una settimana), mantiene la brillantezza a lungo, facile da rimuovere, non si scheggia, il migliore in circolazione
Tiziana BULGARELLI • 14/04/2020 • 15:37
L'Erbolario • Crema Contorno Occhi
Punti di forza: efficacia, l'unico prodotto che mi ha eliminato la secchezza della pelle nella zona perioculare, minimizzato le rughette che invece altri prodotti mi facevano comparire,delicato, efficacemente nutriente, formula leggera che si assorbe subito con minimo massaggio, privo di profumazione, tubetto a chiusura stretta che minimizza la dispersione del prodotto, facilmente reperibile. Insomma avevo il contorno occhi disidratato, la pelle raggrinzita e con questa crema ho risolto tutto
Punti di debolezza: nel mio caso nessuno
Tiziana BULGARELLI • 14/04/2020 • 15:26
Jowaé • Acqua di Trattamento Idratante
Punti di forza: formulazione ed applicazione spray, rinfrescante, profumante, si assorbe anche senza massaggio, comoda e pratica soprattutto per rinfrescarsi in estate, prezzo conveniente
Punti di debolezza: non idrata granchè, spruzzandola si deposita sulle labbra dove persiste la profumazione e poi me le fa bruciare
Tiziana BULGARELLI • 23/03/2020 • 18:22