Profilo di Wanda Apicella
Wanda Apicella
Recensioni di Wanda Apicella (56)
Mentadent • White Now
Punti di forza: Dà subito lucentezza ai denti, l'effetto è solo temporaneo, per avere risultati soddisfacianti usarlo sempre non bere caffè o bibite appena lavato i denti. Adatto a chi ha già denti bianchi
Punti di debolezza: non è da un effetto duraturo non adatto a denti ingialliti
Wanda Apicella • 27/02/2019 • 16:27
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Scivolino ampio che prende molto bene le ciglia applicatore delle giuste dimensioni per facilitare l'applicazione Consiglio di utilizzo: prima passata partite dalla radice delle ciglia con movimenti rotatori dello scivolo o fino alle punte seconda passata procedete a zig-zag da metà ciglia verso la fine per un volume più pieno non consiglio più di due passate perché la sua texture è abbastanza cremosa come tutti i volumizzanti otterrete solo grumi e ciglia non molto naturali
Wanda Apicella • 11/02/2019 • 14:51
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Lascia la pelle molti morbida, per usarla consiglio di tenerla sul viso un po'di più di 15 minuti perché è molto impregnata di prodotto, facile da usare e risultato visibile
Punti di debolezza: Nessuni
Wanda Apicella • 05/02/2019 • 22:24
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: I punti di forza sono: la facilità di come applicare il prodotto,che grazie alla sua texture morbida sembra una crema, né basta davvero poco l'importante è massaggiare il viso con movimenti circolari e poi il tempo di posa (1 minuti) fa sì che possono farlo tutte anche chi ha poco tempo. I risultati sono ben visibili infatti questo prodotto l'ho inserito in un mio video su YouTube come i migliori prodotti skincare 2018
Wanda Apicella • 03/01/2019 • 10:13