Profilo di Sara.E

Sara.E

Recensioni di Sara.E (6)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: lo uso praticamente tutti i giorni! Mi piace tantissimo..copre perfettamente le mie occhiaie! Su di me è a lunga tenuta senza ritoccare.

Punti di debolezza: l applicatore nn è dei migliori ma si risolve l'applicazione con un pennellino. va settato subito con una cipria per evitare che vada nelle pieghe.

Keramine H Fiale Anti-caduta

Punti di forza: il maggior punto di forza è la facilità con cui può essere reperito! inizialmente, quindi per le prime fialette applicate, il capello risulta molto più sano e spesso.

Punti di debolezza: le fialette vanno usate con cautela perché si rischia di tagliarsi. il capello diventa un po' grasso e dopo 2o3 confezioni perde completamente efficacia.

L'Oréal Paris Casting Crème Gloss

Punti di forza: il maggior punto di forza è sicuramente la gamma colori presenti nella linea e la facilità di reperibilità! molto facile da stendere e copre i capelli bianchi! Ho fatto la colorazione cioccolato ed è durata circa 6 settimane.

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo

Garnier Olia

Punti di forza: Ho trovato questa colorazione molto valida e facile da usare anche da sola al massimo con l aiuto di uno specchio per il dietro! nella confezione è già presente tutto il necessario..senza ammoniaca e con una buona profumazione! la durata è stata ottima...copre i capelli bianchi. ho provato la colorazione violino intenso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.