Profilo di Marina Napolitano
Marina Napolitano
Recensioni di Marina Napolitano (4)
Kemon • Bellessere Balm
Punti di forza: Ho i capelli lunghi, grossi e molto folti. Solitamente devo usare tanto balsamo o maschera per districare i capelli e sciogliere tutti i nodi. Con il balsamo Bellessere ho riscontrato una efficacia districante strabiliante. Una piccola noce basta per tutta la chioma ed i capelli si pettinano subito. In più idrata la pelle. In pratica sotto la doccia con un sol colpo ho capelli morbidi e pelle vellutata. Lo adoro!
Marina Napolitano • 09/09/2016 • 13:28
Kemon • Bellessere Shampoo
Punti di forza: Prodotto poliedrico per capelli e corpo. Lo sto utilizzando da quasi un mese. Ha una profumazione buonissima, la texture si fonde perfettamente con i capelli e sulla pelle. Ottimo potere detergente. Non avevo mai provato un prodotto che effettivamente fosse perfetto sia per il corpo che per i capelli. In passato ho provato dei doccia-shampoo che non mi hanno per nulla entusiasmato. Questo prodotto, invece, è fantastico!
Marina Napolitano • 09/09/2016 • 13:23
MAC • Pro Longwear Spf 10 Foundation
Punti di forza: Stiamo parlando del top del top. Si fonde perfettamente con il colore del mio incarnato e non si nota affatto. Ha una buona coprenza ed è leggero sulla pelle
Punti di debolezza: il package in vetro mi fa paura. Sono maldestra e se mi cadesse di mano avrei un duplice danno: la rottura della boccetta e delle mattonelle del pavimento!
Marina Napolitano • 13/07/2016 • 02:43
Essence • All About Matt
Punti di forza: Opacizza molto bene
Punti di debolezza: Nelle foto con flash dona un effetto poco piacevole che non si nota normalmente
Marina Napolitano • 13/07/2016 • 02:41