Profilo di Giulia Guarino

Giulia Guarino

Recensioni di Giulia Guarino (23)

Urban Decay Naked Basics 2

Punti di forza: Questa palette serve a realizzare un trucco giornaliero, semplice ma raffinato. Gli ombretti sono abbastanza pigmentati e hanno una buona tenuta. È sempre meglio usare una base in crema, però, per aumentare la durata del trucco. Il prezzo è medio-alto ma ne vale la pena.

Giulia Guarino • 02/08/2020 • 17:11

Giorgio Armani Maestro UV

Punti di forza: Questo primer ha una texture leggera e lascia la pelle setosa e luminosa. Armani garantisce sempre un livello altissimo dei suoi prodotti.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma è coerente con la qualità offerta

Giulia Guarino • 23/07/2020 • 15:18

Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Punti di forza: Dopo anni e anni trascorsi alla ricerca del fondotinta perfetto, ho incontrato questo prodotto e me ne sono innamorata! Coprenza medio-alta, finish perfetto sulla pelle, buona tenuta nel corso della giornata. Può essere applicato con il pennello o con la beauty blender umida, si presta bene anche alla stratificazione. Questo fondo è tra i migliori in commercio!!!

Punti di debolezza: Non ne ha.

Giulia Guarino • 23/07/2020 • 15:14

Giorgio Armani Luminous Silk Powder

Punti di forza: La migliore cipria che io abbia mai provato! Non sono in grado di quantificare quante ciprie io abbia provato nella vita, di moltissimi brands e di tutte le fasce di prezzo, ma questa le supera tutte! Dopo essermi innamorata del fondotinta Luminous Silk, ho abbinato la cipria (io uso la 5.5 per la mia carnagione, che è media) e trovo sia eccezionale. La texture leggera lascia la pelle setosa, non polverosa e dà un effetto porcellanato sul viso meraviglioso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Guarino • 23/07/2020 • 15:10