Profilo di Giulia Guarino

Giulia Guarino

Recensioni di Giulia Guarino (23)

Clarins Lotion Douce Tonifiante Peaux Sèches ou Fragilisées

Punti di forza: Questa lozione tonica è davvero strepitosa. Ideale per le pelli secche si puo applicare con le mani con delle leggere frizioni sul viso. Sprigiona una profumazione meravigliosa e la pelle è visibilmente rimpolpata. Prodotto eccezionale!

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo perché un po' alto ma vale ogni euro speso!

Giulia Guarino • 21/08/2020 • 22:18

Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve

Punti di forza: Questo esfoliante è davvero particolare. Va, infatti, applicato sulla pelle, lasciato asciugare e poi "gommato" nel senso che si deve strofinare con le mani, facendolo sbriciolare. Questo procedimento consente di eliminare le cellule morte dal viso e agevola il rinnovo cellulare. Non a casp si chiama "peau neuve". Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Guarino • 21/08/2020 • 22:15

Clarins Multi-Active Nuit Crème Légère Vitalité Jeunesse

Punti di forza: Ho usato questa crema per molti anni, abbinata alla multi active jour, e mi sono trovata molto bene. Va bene per le prime rughe ed è sempre preferibile applicare un siero sotto. Magari il double-serum di clarins! La consiglio. Prezzo coerente rispetto alla qualità offerta.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Giulia Guarino • 21/08/2020 • 22:11

Clarins Huile Anti-Eau

Punti di forza: Se cercate un prodotto che combatto la ritenzione idrica quest'olio è molto efficace e ha una profumazione gradevole e intensa.

Punti di debolezza: Il suo punto debole è il metodo di applicazione: va messo sulla pelle umida (non bagnata) e poi risciacquato con getti d'acqua molto fredda sulle parti interessate. Questo lo rende poco agevole nell'utilizzo.

Giulia Guarino • 21/08/2020 • 22:08