Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (64)
Yves Rocher • Stick correttore pelle perfetta
Punti di forza: La facilità di utilizzo e di stendibilità
Punti di debolezza: Purtroppo dopo neanche un'ora ci si ritrova ad avere tutto il colore raggrinzito nelle pieghette sotto gli occhi. Anche l'effetto coprente non è proprio il massimo
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Prodotto comodo da utilizzare tutti i giorni e dal prezzo competitivo
Punti di debolezza: Trovo che, rispetto ad altri gel detergenti di yves rocher, questo non sia particolarmente efficace. La pelle non risulta morbida dopo averlo utilizzato, e la presenza dei microgranuli rende la detersione un po' troppo fastidiosa
Yves Rocher • Latte Detergente Lenitivo
Punti di forza: A dispetto del detergente che usavo prima, questo non irrita gli occhi e rimuove efficacemente il make-up senza essere troppo aggressivo. Inoltre trovo che abbia un profumo buonissimo
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo da quando l'ho comprato, la consistenza è diventata un po' troppo densa
Gliss Testanera • Extra Care Purify and Protect Shampoo
Punti di forza: Non ha siliconi e sembra meno chimico di altri prodotti della stessa marca. Ha un'azione delicata sul capello e lo lascia pulito
Punti di debolezza: Non ho riscontrato grandi miglioramenti a livello di morbidezza e lucentezza.