Profilo di Elisa Giambra

Elisa Giambra

Recensioni di Elisa Giambra (64)

Nivea Crema Antirughe Q10 Plus Giorno

Punti di forza: Ha una buona profumazione e un bellissimo colore rosato. Idrata bene la pelle e mi piace che garantisca anche una piccola protezione dai raggi solari

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista purtroppo l'effetto lucido è molto visibile. Ho una pelle abbastanza giovane e con poche rughette poco profonde, eppure non ho notato particolari differenze dopo l'utilizzo della crema

Elisa Giambra • 31/08/2020 • 12:11

Yves Rocher Olio Secco Prezioso

Punti di forza: Di questa linea di prodotti è indiscusso il profumo eccezionale. Bello l'effetto dei brillantini sulla pelle abbronzata, anche se dura poco

Punti di debolezza: A parte questo però, trovo che questo prodotto lascia la pelle un po' unta e se non si sta attenti rischia di macchiare vestiti e sedili con i brillantini. Prezzo un po' alto

Elisa Giambra • 10/08/2020 • 12:16

Elvive Ricci Sublimi Balsamo

Punti di forza: Oltre alla profumazione buonissima, questo balsamo riesce davvero a districare i nodi dei ricci rendendo i capelli morbidissimi

Elisa Giambra • 10/08/2020 • 12:10

Yves Rocher Stylo occhi waterproof

Punti di forza: Comodo non dover temperare la punta

Punti di debolezza: Il colore è poco intenso e la consistenza è un po' troppo dura per cui rende difficile tracciare una linea definita

Elisa Giambra • 03/08/2020 • 17:39