Profilo di Silvia.B

Silvia.B

Recensioni di Silvia.B (105)

BioNike Defence Boost Concentrato Rinnovatore

Punti di forza: Questo prodotto rientra nella top ten dei miei prodotti viso preferiti. Lo adoro! Lo uso tutti i giorni alternandolo al siero fortificante della stessa linea. Il packaging è molto bello ed elegante. Si applica molto facilmente, ne bastano 4 gocce sul viso pulito o se preferite mescolato alla crema, io ho scelto la prima opzione. Da una sensazione immediata di pelle nuova...rinata! é un prodotto di qualità.

Goodskin Labs Equinol

Punti di forza: Usato con costanza attenua davvero le macchie scure! Io lo uso due volte al giorno sulle macchie del viso comparse dopo la gravidanza. È molto liquido e ne basta pochissimo

Rougj Jaluronico Trattamento Idratante

Punti di forza: L'ho provato grazie ad una promozione. In abbinata alla crema della stessa linea i risultati si vedono. La pipetta dosatrice è molto comoda per non sprecare prodotto. Si assorbe subito.

Rougj Scrub Madreperla

Punti di forza: Scrub molto delicato, adatto alla pelle del viso. Esfolia in maniera molto dolce lasciando la pelle morbida e dandole una nuova luce. L'ho usato per un periodo una volta alla settimana e mi sono trovata molto bene. Anche il rapporto qualità/prezzo lo trovo ottimo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.