Profilo di Silvia.B

Silvia.B

Recensioni di Silvia.B (105)

Darphin Vetiver Stress Relief Detox Essential Oil Elixir

Punti di forza: Ha una profumazione travolgente, ma allo stesso tempo delicata. Nutre in profondità e dona una immediata sensazione di benessere. Lo utilizzo quando ho voglia di ritagliarmi del tempo per me e quando sento che la pelle è stressata da troppo sole o smog.

Punti di debolezza: Il prezzo...ma li vale tutti. Unge un pò.

Swisse Capelli Pelle Unghie

Punti di forza: Molto pratico, adatto a qualsiasi gusto in quanto spesso gli integratori da bere risultano poco gradevoli al palato...le compresse invece non hanno nessun sapore e in questo caso è un vantaggio. Già dal primo mese ho notato le unghie meno fragili, le mie normalmente si sfaldano in continuazione. Non ho notato i capelli particolarmente più belli, ma effettivamente in questo periodo ne perdevo molti di più, cosa che quest'anno non è accaduta.

Punti di debolezza: La compressa è piuttosto grande, per qualcuno questo potrebbe rappresentare un problema, ma eventualmente si può tagliare a metà.

Rougj AttivaBronz +40%

Punti di forza: E' adatto a tutto il corpo, viso compreso. Funziona...ci si abbronza in meno tempo ottenendo un bellissimo colore

Punti di debolezza: Preferisco la confezione spray, molto più comoda e pratica.

BioNike Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi

Punti di forza: Come tutti i prodotti Bionike che ho provato mantiene le promesse. L'applicatore è fantastico, facile da usare e molto comodo. La texture non è troppo fluida come la maggior parte dei prodotti per il contorno occhi, ma ha una consistenza quasi vellutata. Applicato almeno una volta al giorno aiuta molto a rendere la pelle più morbida e distesa.