Profilo di Roberta.S

Roberta.S

Recensioni di Roberta.S (20)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: La usa spesso, quest'acqua micellare, la trovo efficace e molto delicata nel togliere il trucco dagli occhi, che ho molto sensibili. Inoltre la profumazione è piacevole, molto leggera.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo il packaging, mi piacerebbe un tappo più funzionale, perché quasi alla fine del prodotto, non si richiude bene.

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: La profumazione delicata, naturale di questa crema, mi accompagna per molto tempo, dopo che la spalmo sulle mani. La texture è piacevolissima e si assorbe facilmente, senza lasciare untuosita'. Dopo, già il primo utilizzo, la pelle delle mani è più nutrita, morbida, idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, per essere una crema mani, ed è difficile trovare Occitane, nei negozi specializzati nella cura della persona.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Da tre mesi sto usando il contorno occhi alla melagrana Cien e mi piace parecchio, perché si stende con grande facilità, la profumazione e' delicata e non fastidiosa, inoltre lascia la pelle molto nutrita, sento la pelle morbida e idratata per tutta la giornata. Avendo gli occhi delicati, spesso mi capitava che i contorno occhi li irritassero, con questo prodotto non mi è successo. Il prezzo mi ha ulteriormente invitato all'acquisto, infatti il rapporto qualità- prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non contiene ingredienti antiage, infatti non trovo miglioramenti sostanziali sulle rughe nel contorno occhi, peccato.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Il suo punto di forza e' la profumazione, delicata, ma persistente. Nivea è la classica crema per l'uso di tutta la famiglia: dopo la rasatura maschile e' lenitiva, come crema mani idratante e protettiva per le donne che usano spesso detergenti aggressivi. Per i giovani che frequentano la piscina, Nivea è un ottimo idratante corpo, dopo la doccia. Il rapporto di qualità-prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: La texture di questa crema è un po' densa, quindi di lento assorbimento e alle volte lascia un po' di alone bianco sulla pelle. La Nivea non è una crema con ingredienti bio, quindi non è indicata per chi usa solo cosmetici ecobio.

2.8