Profilo di Roberta Schiapparoli

Roberta Schiapparoli

Recensioni di Roberta Schiapparoli (20)

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Questo olio, io lo uso puro, quando ho la pelle del viso molto secca, ne bastano poche gocce, prima della mia abituale crema viso e la pelle viene nutrita, lenita ed idratata. Lo uso anche, per le maschere viso fatte in casa, come quella all'argilla bianca, serve per non seccare troppo la pelle.

Punti di debolezza: Nessuno, anche la confezione è molto pratica.

Roberta Schiapparoli • 28/05/2019 • 18:32

Lycia Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione

Punti di forza: Mi trovo bene, con queste salviettine struccanti, perché sono morbidissime sulla pelle, tolgono bene il make up, hanno una profumazione gradevole, non mi arrossano la pelle.

Punti di debolezza: La confezione, non è molto pratica, alla metà dell'utilizzo non si chiude più bene e le salviette si asciugano e non sono usabili.

Roberta Schiapparoli • 28/05/2019 • 09:40

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Questo shampoo lo usiamo tutti in famiglia, per la sua profumazione deliziosa e perché non irrita gli occhi, se viene in contatto. Ci lascia i capelli morbidi, facili da pettinare, profumati per diversi giorni. Spesso, nei supermercati, si trova anche scontato, anche se non è certo un prodotto costoso.

Roberta Schiapparoli • 28/05/2019 • 09:21

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Mi piace l'intenso e persistente profumo di rosa, che ha questo tonico, che dura molto a lungo. Tonifica e rinfresca bene la pelle, la uso spesso nella stagione calda

Punti di debolezza: In inverno non uso questo tonico, perché mi secca troppo, la pelle, infatti è molto strong. La boccetta non è molto igienica, ci vorrebbe un altro tipo di tappo o un dosatore, per non far inquinare il tonico.

Roberta Schiapparoli • 27/05/2019 • 20:21

2.8