Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (4)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Sicuramente è l’ultimo step del trio, ma non il meno importante. Infatti grazie a questo prodotto i risultati sono visibili già dalle prime applicazioni. Capelli morbidi, lucidi, effetto crespo eliminato totalmente. Basta lasciarlo sui capelli umidi per alcuni minuti e pettinarli piano piano. Basta sciacquare e il gioco è fatto i capelli sono perfettamente puliti e morbidi. Consigliato a pieni voti

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Sicuramente abbinato allo stage 1 e 3. Questo prodotto si presenta come la consistenza di un balsamon e lo lascio in posa circa 5 minuti. Ha una profumazione ottima e sopratutto ho potuto notare che riesco facilmente a pettinare i capelli e li rende molto molto morbidi.

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Questo shampoo è formidabile. Utilizzato insieme allo stage 2 e 3 i risultati sono visibili dopo pochissime applicazioni. Io preferisco utilizzare 2 volte lo stage 1 e una volta gli altri. I capelli mi sono apparsi molto più lucidi e assolutamente non gonfi. Di solito ho dei grossi nodi da dover scogliere e con l’utilizzo di questo shampoo i capelli sono molto più morbidi.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo un prodotto così valido a un prezzo molto accessibile. L’ho utilizzato per circa un mese e devo dire che se utilizzato costantemente, e avendo sempre cura del capello, il prodotto aiuta sul serio sulla crescita del capello

Punti di debolezza: Forse il fatto di dover applicarlo ogni giorno