Profilo di Liliana LO NIGRO
Liliana LO NIGRO
Recensioni di Liliana LO NIGRO (27)
Makeup Revolution • Blemish and Pore Refining Serum
Punti di forza: Prezzo bassissimo . Valore altissimo. Lo uso su tutto il viso. Agitare bene prima dell’applicazione. Non schiaccio più nulla, lo applico la sera ed i vrufoli in una notte sono sfiammati è praticamente secchi , su qualcuno più coriace non mollare e riapplicare. Agisce sulle macchie. Lo intercalo nei vari passaggi della routine quotidiana , mattina e sera .Inodore.
Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 22:24
Miamo • Vitamin Blend 15% Recovery Serum
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di avere in test questo prodotto . Contiene Niacinamide, pantenolo, vitamina C . All’inizio la mia pelle non l’ha accettato subito , perché il prodotto è veramente ricco . Ho interrotto e riprovato ed ora posso dire che è entrato a pieno titolo nei prodotti della mia routine . La mia pelle è più luminosa, i rossori sono diminuiti e connessi anche le macchie , grana uniforme. Profumazione gradevole , la pelle brilla! Vale il prezzo che costa. Da provare e non lasciare più .
Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 22:16
La Roche Posay • Lipikar Baume AP+M
Punti di forza: La consistenza è l’attesa e si lascia spalmare con facilità , molto comoda la confezione con dosatore. Leggero ma penetrante , nutre e lascia la pelle rigenerata è leggera . La profumazione è delicata e non mi dispiace perché l’ho usata in un momento di nause con la chemio che non mi facevano tollerare nulla. Per la pelle delicata e atipica è un valido alleato.
Punti di debolezza: Nessuko
Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 22:10
Korff • Collagen Age Filler
Punti di forza: Specifico per contorno occhi e labbra , già dalle prime applicazioni l’effetto tensivo e distensivo si percepisce all’istante. Riempie le rughette e le leviga. Contiene collagene Marino ed un complesso di vitamine frutto della ricerca Korff .Affidabile ed efficace.
Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo
Liliana LO NIGRO • 28/04/2022 • 22:04