Profilo di Liliana LO NIGRO
Liliana LO NIGRO
Recensioni di Liliana LO NIGRO (27)
Korff • Pure Perfection Fluido Idratante Opacizzante Antietà Spf10
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che la mia pelle è tendenzialmente impura. Questa crema ha la facoltà di renderla idratata e luminosa. Le imperfezioni si sono ridotte notevolmete e finchè la uso non ricompaiono. E' com se mi calzasse a pennello, fino ad oggi la mia crema preferita. Profumazuine e texture perfette. ha hanche un minimo di fattore di protezione anche se uso in aggiunta una protezione più alta.
Punti di debolezza: Non è proprio economica
Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 17:35
Korff • Pure Perfection Siero Levigante Anti-Lucidità Perfezionante
Punti di forza: Ottima texture, si stende piacevolmente, si tratta di un siero che dona immediato benessere a viso e collo. La pelle diventa setosa e riduce notevolmente le imperfezioni. La uso preferibilmente prima di applicare un trucco che deve durare, inquanto uso un fluido della stessa linea per il quotidiano.Confezione elegante e resa impeccabile la rendono un prodotto valido.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo la rende un prodotto da concedersi in alternanza a prodotti meno costosi per chi come me purtroppo non può permettersela sempre.
Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 17:10
Caudalie • Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: La profumazione in primis. Trovo questo prodotto efficace e piacevole. Dona benessere sia usato come struccante che come detergente per donare benessere al viso. Usato anche sugli occhi non li maltratta.
Punti di debolezza: Non è troppo efficace su trucchi resistenti all'acqua
Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 16:55
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: La crema escein maniera fluida dal tubetto, ma risulta un pò pastosa una volta stesa sul viso. Non lascia l'odioso alone bianco ed ha una buona profumazione. Efficace e duratura. l'ho presa in promozione sconto ad un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Personalmente preferisco delle texture un pò più leggere
Liliana LO NIGRO • 15/06/2017 • 16:51