Profilo di Giorgia Gambino
Giorgia Gambino
Recensioni di Giorgia Gambino (5)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: districa e illumina il capello biondo.
Punti di debolezza: purtroppo non ho notato tutti questi effetti schiarenti, mi è sembrato abbastanza aggressivo per la mia cute sensibile e con il tempo tende a seccarli
Giorgia Gambino • 10/09/2019 • 15:23
Rimmel • Lasting Finish 25H Foundation
Punti di forza: Texture leggera e facile da stendere. adatto alle pelli miste come la mia e non da la sensazione di maschera sul viso anche se ha un finishing matte. prezzo adatto alla performance.
Punti di debolezza: purtroppo il fondotinta non ha una lunghissima tenuta come viene detto sulla confezione e non è un prodotto dalla coprenza totale la definirei piuttosto media, in quanto non copre tutte le imperfezioni.
Giorgia Gambino • 10/09/2019 • 15:15
Biorepair • Biorepair Plus Protezione Totale
Punti di forza: per me è uno, se non il migliore dentifricio in circolazione. la pasta è bianca, morbida e con un sapore veramente gradevole e non troppo forte. da quando lo uso i miei denti non hanno avuto più molti problemi di carie o di sensibilità essendo una persona predisposta. anche se non è il dentifricio destinato allo sbiancamento dentale devo dire che ripara lo smalto e rende i denti molto più bianchi e lucidi.
Giorgia Gambino • 10/09/2019 • 15:07
Antica Erboristeria • Shampoo nutriente Rosa Selvatica
Punti di forza: lo considero uno dei migliori shampoo di questa linea. fa egregiamente il suo lavoro, rende i capelli luminosi e morbidi. ho una cute particolarmente sensibile e non ho avuto nessun problema anche dopo un lungo uso. non secca i capelli ed ha un profumo molto gradevole.
Giorgia Gambino • 10/09/2019 • 14:59