Profilo di Gloria.Z

Gloria.Z

Recensioni di Gloria.Z (5)

Barò Cosmetics Lift-up Snellente Rimodellante

Punti di forza: Il prodotto, se applicato con costanza tutti i giorni, funziona. Io l’ho provato e per quel poco tempo in cui sono stata costante (ahimè no molto, è un mio difetto) ha dato i suoi frutti, ho effettivamente notato miglioramenti. Da ultimo, la fragranza è ottima!

Punti di debolezza: Ci vuole tempo perché venga assorbita. E il prezzo

Gloria.Z • 22/11/2022 • 19:59

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Se non si vuole spendere un patrimonio per il mascara ma avere comunque ciglia da urlo, questo è il prodotto migliore. Ho sempre utilizzato il mascara iconic di Dior, ma da quando mi è capitato di provare questo per caso non lo mollo più!

Gloria.Z • 22/11/2022 • 19:40

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Abbinato con lo spazzolino è il prodotto per eccellenza per curare gengive sensibili. Risultato garantito.

Punti di debolezza: Lascia l’alito profumato sì, ma non profumatissimo per tutto il giorno. Ma del resto questo non è il suo vantaggio principale

Gloria.Z • 22/11/2022 • 19:37

Elmex Spazzolino Elmex Sensitive

Punti di forza: Descritto come spazzolino per chi soffre di gengive sensibili. È veramente così. Sia per i bambini che per gli anziani che per chi è particolarmente sensibile.

Punti di debolezza: Forse le spazzole si lasciano andare presto rispetto ad altri spazzolino, proprio perché sono più delicate

Gloria.Z • 22/11/2022 • 19:34

4.8