Profilo di Corinne Giuriolo

Corinne Giuriolo

Recensioni di Corinne Giuriolo (468)

Kiko Milano Fancy Top Coat

Punti di forza: Si stende e applica facilmente, l'effetto finale è davvero wow contiene molti brillantini/glitter che si stendono omogeneamente sull'unghia. Lo uso sopra uno smalto colorato o anche da solo

Punti di debolezza: Consiglio di applicare una base peel off sotto, perchè i brillantini sono davvero difficili da rimuovere

Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:52

Essence My skin detergente opacizzante viso

Punti di forza: Opacizza la pelle come promesso, mi è utile soprattutto per la zona T che è quella più lucida del mio viso. Non secca la pelle, formulazione in gel comoda da applicare e risciacquare. Un detergente a un ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Peccato per il profumo perchè è quasi insopportabile, molto chimico

Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:48

Le Couvent des Minimes Huile Bienfaisante Soin & Massage

Punti di forza: Mi hanno regalato questo olio da massaggio che è stato molto ben apprezzato: confezione semplice ma gradevole, prodotto altrettanto valido. Il profumo di vaniglia è forte ma non stucchevole, si assorbe abbastanza in fretta senza lasciare residui

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:44

Maybelline NY Superstay 14 HR

Punti di forza: Il prodotto fa quel che promette, resiste a lungo sulle labbra anche se si consumano bevande e cibi. Non secca le labbra, le quali rimangono morbide a lungo. I colori sono ben pigmentati e lucidi, hanno un finish davvero impeccabile.

Corinne Giuriolo • 24/05/2022 • 10:42