Profilo di Corinne Giuriolo

Corinne Giuriolo

Recensioni di Corinne Giuriolo (468)

Vichy Essentielles Viso Trattamento Comfort Labbra

Punti di forza: E' un buon burrocacao, prima di tutto perchè duraturo. Non si leva subito appena bevi o mangi. Protegge notevolmente le labbra con la sua azione lenitiva e riparatrice. Si sentono subito le labbra belle morbide, senza screpolature, levigate e profumate. Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Corinne Giuriolo • 23/05/2022 • 12:03

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Sulla mia pelle questo fondotinta non riesce ad avere la durata prevista, purtroppo nella zona T dopo qualche ora torna l'effetto lucido e soltanto l'intervento con un velo di cipria riesce a salvare la situazione. Tuttavia, questo fondotinta mi piace abbastanza, perché rimane molto leggero sulla pelle e non dà l'effetto "mascherone".

Punti di debolezza: Come detto sopra, a questo prezzo mi aspettavo una tenuta impeccabile che non ho riscontrato ma con l'uso di una cipria riesco a usarlo con buoni risultati

Corinne Giuriolo • 23/05/2022 • 12:01

Vichy Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere

Punti di forza: Come sempre Vichy non mi delude mai. Sulla mia pelle ho visto subito dei risultati pori meno dilatati e pelle levigata. Il fondotinta è leggero e si fonde con la pelle perfezionandola senza coprirla troppo. Sono attenuate anche le piccole rughe

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media ma lo vale

Corinne Giuriolo • 23/05/2022 • 11:58

Essence Like a girls' night out

Punti di forza: Prezzo fantastico, profumo buono dai toni fiorati/fruttati molto estitvo

Punti di debolezza: Non è persistente nè su pelle nè sui vestiti va spruzzato più e più volte se si vuole tenere nel corso della giornata ma in tal caso il flacone è molto scomodo da portare con sè

Corinne Giuriolo • 23/05/2022 • 11:52