Profilo di Corinne Giuriolo
Corinne Giuriolo
Recensioni di Corinne Giuriolo (468)
Filorga • Hydra-Hyal Siero
Punti di forza: Idrata immediatamente la pelle secca e la ammorbidisce, lasciandola liscia, luminosa e fresca. Formulato in gel, non lascia residui appiccicosi anzi si assorbe facilmente e in fretta
Punti di debolezza: Prezzo alto ma vale ogni euro speso
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:52
Miamo • Pigment Defense Tinted Sunscreen Drops
Punti di forza: Ha una tonalità neutra che si adatta abbastanza bene al mio incarnato e inoltre lascia la pelle opacizzata. Texture leggera e fluida, si applica facilmente.
Punti di debolezza: Necessario riapplicarlo più volte per assicurare un fattore di protezione solare.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:50
Miamo • Aging Defense Sunscreen Drops
Punti di forza: E' un siero viso con protezione solare molto alta, lo trovo particolarmente indicato per la pelle sensibile come la mia.
Punti di debolezza: Va usato molto prodotto ad ogni applicazione ed è inoltre necessario riapplicarlo più volte nell'arco della giornata in caso di forte esposizione al sole.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:47
Vichy • Liftactiv Supreme Vitamin C
Punti di forza: Uso sempre un siero prima della crema, sia di giorno che di notte, per ridurre le macchie brune che ho sul viso. Questo siero ha un leggero effetto peeling che mi lascia la pelle morbida al risveglio, il viso appare luminoso e tonico. Si assorbe subito e rimane asciutto sulla pelle. Qualità prezzo davvero ottima
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 16:44