Profilo di Corinne Giuriolo
Corinne Giuriolo
Recensioni di Corinne Giuriolo (468)
Yves Saint Laurent • Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking
Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo e devo dire che mi trovo molto bene, non appiccica le ciglia, l'effetto è davvero molto bello e sembrano molto più lunghe di quelle che ho effettivamente. Sono molto contenta di questo prodotto e credo proprio che continuerò ad usarlo.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma lo vale.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 14:31
Morgan Pharma • Eubos Urea 5% Crema Mani
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Texture ricca, fa miracoli dopo una sola applicazione, le mani secche e tagliate vengono immediatamente idratate e nutrite grazie a questa crema, a mio avviso indicata più per la stagione invernale.
Punti di debolezza: Molto ricca e dal difficile assorbimento, consiglio di usarla prima di andare a dormire perchè va veramente massaggiata molto.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 10:27
Gucci • Flora by Gucci Shower Gel
Punti di forza: Fragranza molto leggera ed elegante che rimane sulla pelle per parecchie ore dopo la doccia o il bagno. Fa molta schiuma ed è una vera coccola.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto.
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 09:49
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: Mi è piaciuto molto, è un profumo ideale per l'estate, non forte e fresco che ti fa sentire naturale. Packaging semplice ma attira l'attenzione
Punti di debolezza: Non ha una resistenza molto lunga sulla pelle, già dopo poche ore si sente molto meno, non resiste tutto il giorno
Corinne Giuriolo • 18/05/2022 • 09:46