Profilo di Floriana Muzzigoni

Floriana Muzzigoni

Recensioni di Floriana Muzzigoni (6)

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Questo è uno dei prodotti che sto testando negli ultimi mesi. Districa i capelli in modo divino, li rende luminosi e lisci con un profumo delicato che pochi altri prodotti lasciano e non appesantisce per niente. Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Zero

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:27

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo tonico è assolutamente perfetto. Lo usava mia mamma e poi ho iniziato ad usarlo anche io. Lo adoro ha un profumo e una leggerezza incredibile. Lo compro sempre sia per le che per mia mamma ormai da tanto!!

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:22

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: La pupa fa ottimi prodotti,uno tra questi è il mascara. È facile da applicare e rendo lo sguardo subito più aperto con una bella passata colora le ciglia di un nero intenso

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:19

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Questo rossetto è molto versatile dato i colori è possibile scegliere la tonalità adatta a qualsiasi osa del giorno/evento. Lo trovo facile da stendere sulle labbra perché è omogeneo come colore subito dalla prima passata. Il prezzo è nella norma ed è un buon acquisto se si cerca un bel rossetto che non secchi ma che allo stesso tempo resti dove è

Punti di debolezza: Forse un po duro come rossetto poi una volta steso si scalda un po e la durata è ottima

Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 12:53