Profilo di Floriana Muzzigoni
Floriana Muzzigoni
Recensioni di Floriana Muzzigoni (6)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Questo è uno dei prodotti che sto testando negli ultimi mesi. Districa i capelli in modo divino, li rende luminosi e lisci con un profumo delicato che pochi altri prodotti lasciano e non appesantisce per niente. Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Zero
Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:27
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Questo tonico è assolutamente perfetto. Lo usava mia mamma e poi ho iniziato ad usarlo anche io. Lo adoro ha un profumo e una leggerezza incredibile. Lo compro sempre sia per le che per mia mamma ormai da tanto!!
Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:22
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: La pupa fa ottimi prodotti,uno tra questi è il mascara. È facile da applicare e rendo lo sguardo subito più aperto con una bella passata colora le ciglia di un nero intenso
Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 15:19
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto è molto versatile dato i colori è possibile scegliere la tonalità adatta a qualsiasi osa del giorno/evento. Lo trovo facile da stendere sulle labbra perché è omogeneo come colore subito dalla prima passata. Il prezzo è nella norma ed è un buon acquisto se si cerca un bel rossetto che non secchi ma che allo stesso tempo resti dove è
Punti di debolezza: Forse un po duro come rossetto poi una volta steso si scalda un po e la durata è ottima
Floriana Muzzigoni • 30/06/2018 • 12:53