Profilo di Emanuela Speciale
Emanuela Speciale
Recensioni di Emanuela Speciale (3)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: La texture è leggera, perfetta in estate. Solitamente nel periodo estivo la utilizzo in alternativa alla crema perché si assorbe rapidamente, in inverno la affianco ad una crema più consistente della stessa linea. Profumazione molto delicata e gradevole.
Punti di debolezza: Rivedrei il prezzo
Emanuela Speciale • 30/08/2022 • 12:01
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative per le mie ciglia sfigate ma sono rimasta molto delusa. L'effetto tanto osannato non si vede, è praticamente assente, e lo trovo eccessivamente secco e grumoso. Non lo ricomprerò
Emanuela Speciale • 15/01/2021 • 16:24
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Si può pensare che il suo punto di forza si limiti al prezzo , circa 3 euro per una confezione che dura mesi, eppure è la qualità a farne la migliore acqua micellare in commercio. Sulla mia pelle ultra delicata non crea rossori sgradevoli, non fa lacrimare gli occhi e strucca perfettamente senza spargere sul viso il trucco. La profumazione è assente, il che è un ulteriore punto a suo favore perchè, piuttosto che una profumazione sgradevole, preferisco l'assenza totale. Confezione semplice dalla quale si vede il prodotto all'interno. La consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno o forse il tappo un poco delicato
Emanuela Speciale • 15/01/2021 • 16:20